создал таки себе перса...
|
|
Marlboro | Дата: Пятница, 21.09.2007, 23:47 | Сообщение # 1 |
Защитник
Статус: Offline
| создал как и планировал то что описал в прошлой теме. выбрал из каждого атрибута по 1 умению вроде все ровно столкнулся с проблемой "перекача" для контроля использую консоль, но "перекачать" очень легко прямо напасть... алхимия как из пулимета качается я просто в шоке. на 2 левеле 8 очков мимо, на 3 левеле 7 перекачал, на 4 левеле 3 очка нетого чего надо(прогресс) поднимаю только по 5 очков атрибута - геморой страшный пологаю что на более высоких левелах будет попроще с перекачем, поправьте если неправ!!! повышаю по 3 арибута некасаясь удачи, неполучается играть используя 2 атребута * какие группы атрибутов выбираете для игры на очередном левеле? если есть симтема или схема... * какие лучше купить спелы на начальном уровне, и покупать ли вообще??? * при покупки "уроков" цены прогрессируют в будущем? или они установлены и неизменны? * сколько очков "мимо" позволяете себе Вы???????????? * всегда ли получается у вас поднять атрибут на 5 очков?Добавлено (21.09.2007, 23:47) --------------------------------------------- шмотом я разжился, ограбил гробницу одного дядьки шлем щит штаны тапки майка меч перчи - полный сэт, вот бы мне лук еще какой нибудь понтовый подсказали где нарыть побыстрому был бы благодарен
|
|
| |
owlf | Дата: Суббота, 22.09.2007, 00:11 | Сообщение # 2 |
Admin
| Сначало все навыки быстро качаются , чем ближе к ста тем медленней. Я как то основной упор делал на Силу ,Силу Воли ,Выносливость. Из как я думаю обязательных заклинаний : Вылечить Заболевание, Дыхание под водой (есть альтернатива - кольцо), Восстановить Здоровье (оно должно у тебя уже быть). Всё в этой игре прогрессирует , но цена на заклинание будет уменьшатся в зависимости от их доступности. Как получится не особо следил за этим. Не всегда , нужно чётко отслеживать. Смотря что для тебя понтовый лук , в начале их почти нет.
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
| |
Marlboro | Дата: Суббота, 22.09.2007, 04:40 | Сообщение # 3 |
Защитник
| а ты какую бронь используеш? тяж? - поэтому тебе выносливость нужнее я лайт юзаю... скорость нужнее имхо левел 5 добрался до алтаря заклинаний как им пользоваться и что посоветуете там изобрести? мистицизм у меня нет ни 1 спела, как качать нинию у магов продаются все спелы для 25уровня мистицизма((( где нарыть начальный уровень? стоит мне дом купить с призраками который в энвеле? или повременить, подрасти? совет надо.
|
|
| |
Simon | Дата: Суббота, 22.09.2007, 11:26 | Сообщение # 4 |
Меченосец
| Насколько известно мне- броня тяжелая зачаровываеться лучше брони легкой. По причине этой упражняюсь с ней именно я. В Анвиле дом- место хорошее и квест не сложен... в конце правда с личем воскресшим битва предстоит. Если есть у тебя оружие зачарованное магией сильной- не страшен тебе будет лич сей... Да прибудет с тобой сила.
|
|
| |
Walker | Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:04 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Quote (Marlboro) левел 5 добрался до алтаря заклинаний как им пользоваться и что посоветуете там изобрести? мистицизм у меня нет ни 1 спела, как качать нинию у магов продаются все спелы для 25уровня мистицизма((( где нарыть начальный уровень? Советую посетить в ИГ магазин "Дешевые заклинания Эдгара" и скупить там нужные. По одному заклинанию на каждую школу хотя бы. Потом отправляйся к алтарю заклинаний и сделай себе слабенькие для прокачки. Рост навыка зависит только от количества скастованных заклинаний (и не зависит от силы заклинаний). А дом в Анвиле - хорошее приобретение, имхо.
Дорогу осилит идущий
|
|
| |
owlf | Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:14 | Сообщение # 6 |
Admin
| Quote (Marlboro) а ты какую бронь используеш? тяж? - поэтому тебе выносливость нужнее я лайт юзаю... скорость нужнее имхо левел 5 добрался до алтаря заклинаний как им пользоваться и что посоветуете там изобрести? мистицизм у меня нет ни 1 спела, как качать нинию у магов продаются все спелы для 25уровня мистицизма((( где нарыть начальный уровень? стоит мне дом купить с призраками который в энвеле? или повременить, подрасти? совет надо. Как раз я тоже предпочитаю лёгкие доспехи , Выносливость влияет ещё на здоровье (Определяет запас физических сил персонажа , общий запас здоровья и то, сколько дополнительных очков здоровья ваш персонаж получит при переходе на новый уровень. "Управляет" такими навыками, как Блокирование , Оружейник и Тяжелая броня .) ,что тоже важно. А тяжёлую таскал потом ,что бы прокачать навык. А вобще предпочитаю мантии , мне они больше нравятся +перчатки и сапоги. Про Алтари Зачарований написано в Зачарование предметов и оружия. Кроме лавки Эдгара Вотрина в других городах есть: "Удача Волшебника"Брэвил продавец Унгарион, "Мистическая Лавка", район Рынка продавец Каландил есть начальные заклинания. Дом стоящий ,а когда решай сам.
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
| |
Marlboro | Дата: Суббота, 22.09.2007, 18:38 | Сообщение # 7 |
Защитник
| со спелами разобрался, сделал себе для прокачки все но вот задумываюсь стоит ли так усердно качать все на уровне? не получится ли что лебедь раком щуку???
|
|
| |
owlf | Дата: Суббота, 22.09.2007, 19:50 | Сообщение # 8 |
Admin
| Имеешь ввиду все навыки сразу , по желанию . Я спачало делал упор на те которые мне были интересны , а потом поднять слабые и мало используемые.
|
|
| |
Marlboro | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 16:03 | Сообщение # 9 |
Защитник
| блин это единственная игра, в которую я играл, где ты себя чувствуеш не пупом земли, а мелкой сошкой, которой очень повезло, что она выжилила в прошлом змесе... прошлый перс был лесной эльф и в режиме скрытности я подкрадывался к кому угодно и как угодно(прокачана была скрытность до 100) квест "одинокий страж" на корабле разбитом, призраков мочить где надо, я эльфом лесным всех убил они меня даже невидели а сейчас с каждым махаться пришлось, и в конце большой призрак- падла пол столба сносит с удара + спелы всякие недобрые не меня я с ним мучался очень долго, потом решил его вытащить на солнышко и о чудо!!! он как ребенок стал двигаться неможет, ничего неможет...
|
|
| |
owlf | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 12:29 | Сообщение # 10 |
Admin
| Но ведь не интересно когда тебя никто не видит , а ты убиваешь любого .
|
|
| |
Marlboro | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:35 | Сообщение # 11 |
Защитник
| прошол квест "изгнание привидений из корабля в энвиле" ну чтото в таком духе... прошол его чудом я может быть жалуюсь, но столкнулся я с крутыми мобами, как убить их я незнаю. призраки не белые и маленькие, а большие и синии с мохнатыми рожами, замочить 1 на 1 нереально, ну или я неумею просто вообще играть пришлось прибегать к хитрости, вытаскивал я их по 2 наулицу, где их отоваривали прохожие, человек 6 наподмогу мне пришли 2-3 охранника и все остальные... я только бегал от них. может у меня такой перс убогий получился? может оружия я неимею специального? может я лох чилийский и просто гамать неумею? столкнулся недавно с тролями мохнатыми они выносливые гады но килять я их наловчился: надо мочить что есть духу сразу а то они ХП регенят быстро, но с призраками, жесть, чесно слово. он мне сносит столб а я ему 1/4 - 1/5 это как то неприкольно...
|
|
| |
owlf | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:17 | Сообщение # 12 |
Admin
| Не такой он и страшный . Если один то (я на втором уровне) справляюсь , два тяжелее ,но тоже можно. Против нежити есть два вида оружия Серебрянное и Дейдрическое , другим тоже можно но дольше и менее эфективно. Да и тактику надо применять , отбежать ,парировать . Из всех бледный призрак самый слабый , остальные довольно сильны.
Сообщение отредактировал owlf - Вторник, 25.09.2007, 22:15 |
|
| |
Marlboro | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:59 | Сообщение # 13 |
Защитник
| наверно проблема, это то что у меня сейчас 9 уровень ок серебрянку попробую... а что нежить непереваривает из бонусов оружия? огонь? были у меня горения мечя и луки, продал изъюзав ресурс заряда. сейчас меч брюзефа и лук из мамаши обезьяны - оба холодом морозят, но на призраков недействует. также сейчас я занимаюсь домом в энвиле... лич - это ппц незнаю чем его мочить, вызвал дейдрота(огромный динозаврик) он ему пол столба только сненс и все... бегает еще скилет-погань твердый зараза... ладно пойду пробовать опять.
|
|
| |
owlf | Дата: Вторник, 25.09.2007, 23:21 | Сообщение # 14 |
Admin
| Из магических заклинаний Огонь но слабее чем на других живых существ , можно ещё электричеством.
|
|
| |
Marlboro | Дата: Среда, 26.09.2007, 01:12 | Сообщение # 15 |
Защитник
| слабым шариком, который маг на квесте дает, я замочил лича, правда долго...
|
|
| |
owlf | Дата: Среда, 26.09.2007, 01:30 | Сообщение # 16 |
Admin
| Какой маг ? На каком квесте ? Ты пожалуйста изьясняйся попонятливей.
|
|
| |
Marlboro | Дата: Среда, 26.09.2007, 02:34 | Сообщение # 17 |
Защитник
| квест получения рекомендаций. на одном из них дают спел слабый огненый шарик вот им я и кидался в лича
|
|
| |
owlf | Дата: Среда, 26.09.2007, 16:03 | Сообщение # 18 |
Admin
| Quote (Marlboro) квест получения рекомендаций. на одном из них дают спел слабый огненый шарик вот им я и кидался в лича Надо было купить помощьнее , что бы не мучиться.
|
|
| |
Marlboro | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:57 | Сообщение # 19 |
Защитник
| я спрашивал какие спелы мне приобрести - сказали что на алтаре для прокачки сделай да и все...
|
|
| |
owlf | Дата: Среда, 26.09.2007, 23:16 | Сообщение # 20 |
Admin
| Ты пойми одно ,играешь ведь ты и советовать то что интересно мне по меньшей мере глупо . Мне из всех "Школа Разрушения" нравится больше и пользовался я в основном "Повреждение Огнём" , а заклинания выбирал по мере роста навыка . На мой взгляд огонь универсален , конечно пользуюсь и остальными школами , в зависимости от ситуации.
|
|
| |