A Matter of Honor
|
|
Marlboro | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:25 | Сообщение # 1 |
Защитник
Статус: Offline
| очень плохо обьяснено как лучше его пройти, я прошол его так: попался мне этот клиент в гостинице в бруме и сволач никак нехотел идти спать и вообще безвылазно тусовал в гостинице я его "выталкал" сначала из гостиницы, а потом выталкал из города подальше от охраны получилось прикольно... самое главное я этого пассажира на дорогах встречал раза 3... надо было завить или понагнать на него зверей!
|
|
| |
owlf | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 08:00 | Сообщение # 2 |
Admin
| Зря так думаешь в задании всё расписано , у него есть график путешествия , подождал и всё .
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
| |
Marlboro | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 14:42 | Сообщение # 3 |
Защитник
| я двое суток ждал, он с места не сдвинулся
|
|
| |
owlf | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:34 | Сообщение # 4 |
Admin
| А я трое игровых и потом поймал по дороге.
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
| |
Упырь | Дата: Четверг, 25.10.2007, 05:56 | Сообщение # 5 |
Меченосец
| А я сделал игру на самое лёгкое скрылся типа сидя я невидим так как я мастер скрытности дал ему с 3 крита с лука прям в этом кабаке и он сдох. УСЁ потом опять сложность ставишь и рулишь дальше
Сосисочно-глотательный завод!!! Соси и глотай !!!
|
|
| |