Обовсём.
|
|
owlf | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:29 | Сообщение # 41 |
Admin
Статус: Offline
| Что бы проходить квесты Гильдий нет никаких ограничения, когда их начинать . То ,что ты ходишь где ходишь конечно хорошо, но можно случайно посетить квестовую локацию и в дальнейшем при прохождении можно поймать глюк. Лук забрал в теле Матроны Адерфрикт на "Горе Ныряльщика" , скрытый квест.
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Сообщение отредактировал owlf - Понедельник, 24.09.2007, 22:30 |
|
| |
Marlboro | Дата: Четверг, 27.09.2007, 05:39 | Сообщение # 42 |
Защитник
| хотел вот спросить *ктото проходил игру? *начали заново? *начнете после прохождения?
|
|
| |
owlf | Дата: Четверг, 27.09.2007, 10:02 | Сообщение # 43 |
Admin
| 51 уровень ,есть ещё места где небыл. Начинал и не раз , сейчас тоже параллельно прохожу. Скорей всего да , достойной замены пока не вижу !
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
| |
Marlboro | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 13:42 | Сообщение # 44 |
Защитник
| на счет замены неберусь советовать, но есть игры как выразились критики про обливион "есть игры где тоже самое, но ты не один герой, можно делать это не одному а с кем то... - онлайн игры" у меня есть вопрос: бегали за мной два брта - архаровца, но гдето потерялись и найти я немогу их, но их помощ мне бы пригодилась в зарубах
|
|
| |
owlf | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 21:32 | Сообщение # 45 |
Admin
| Онлайн игры не привлекают. Братьям близнецам Джамейн наверное не угнаться было за тобой, поищи по пройденым локациям , попробуй активировать квест "Потерянное наследство".
|
|
| |
Marlboro | Дата: Вторник, 09.10.2007, 20:38 | Сообщение # 46 |
Защитник
| прошол гильдию магов у меня остался посох червей как и где его можно применить? также уже 2 атрибута дошли до 100 вопрос, можно ли повышать левел будет на предпоследних левелах, когда останется повышаемых атрибутов два или один, а не три? просто я на атрибут удача я пока забил... как у вас с этим обстоят дела?Добавлено (09.10.2007, 20:38) --------------------------------------------- также вопрос про черные камини душ по квесту у меня неполучилось сделать камушек себе, там надо со среды на четверг как то... а когда среда я незнаю((( вобщем плиз расскажите про создание, а также нафига они вообще нужны? отличия от великих только то что можно души людей туда упаковывать и все???? конечно проще чела завалить чем грозового атронаха но страдать таким гимором я незна... прокоментируйте плиз мои слова
|
|
| |
owlf | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:34 | Сообщение # 47 |
Admin
| Посохом можно оживить кого либо (просто тело) , для заполнения камней душ. Посох Короля Червей эффект - Оживить на 30 секунд. Существо будет либо следовать, либо сражаться за оживителя. Чёрные камни душ отличаются от других тем ,что туда можно поместить душу людей (в другие нельзя) , емкость 1600. Алтарей существует четыре , раз в неделю какой именно день сложно сказать (пятница , но лучше каждую ночь посещать пока не увидешь), над алтарём будет свет . Кстати прочти квестовую (квеста Гильдии магов Луна некроманта) записку как делать камни. Кладёшь в алтарь как в сундук великий камень душ , скастовать заклинание захвата и вынуть черный камень. Количество не ограничено , зависит от твоих запасов .
Сообщение отредактировал owlf - Вторник, 09.10.2007, 22:36 |
|
| |
Marlboro | Дата: Среда, 10.10.2007, 00:11 | Сообщение # 48 |
Защитник
| а чо с атрибутами ?
|
|
| |
owlf | Дата: Среда, 10.10.2007, 01:44 | Сообщение # 49 |
Admin
| Удача больше пятидесяти - герою везёт . Помоему повысится до сто и всё , но некоторые качаются дальше , правда очень медленно.
|
|
| |
Marlboro | Дата: Среда, 10.10.2007, 02:32 | Сообщение # 50 |
Защитник
| я про не про то... вот я сейчас, каждый левел прибавляю по +5 к атрибутам сила выносливость и ловкость(ну чаще всего эти атрибуты) сейчас уже имеют по 100 скорость и ловкость, по этому про них забыли... качаю силу 80 выносливость 80 силу воли 65(например) или интелект 60. но атрибут удача у меня как был 60 так и остается, мне пока что жалко на него тратить один их трех возможных повышений... мне интересно если на высоких левелах когда все атрибуты у меня будут по 100(или какойто больше? неважно), а удача останется одна по прежнему 60, смогу ли я выбрать НЕ ТРИ(как всегда)а одно единственное повышение и повысить левел?????? или повысить левел можно лишь выбрав ТРИ атрибута для повышения? я гдето слышал что народ проверял повышав читами удачу до 100 - ничего непроисходило, типа это так для прикола сделано... имеется ввиду когда все атрибуты были повышены до максимума, а надо было чисто проверить на что влияет удача. как с удачей поступаете ВЫ???
|
|
| |
owlf | Дата: Среда, 10.10.2007, 22:13 | Сообщение # 51 |
Admin
| Повысить можешь столько сколько осталось (где нет параметра 100) если останется один то только его. Удача прибавляет только +1. Влияет на каждое действие, на найденные сокровища на успех в любой операции ,не оказывает воздействия на навыки. Quote Влияет на все действия героя в игре. Удача меньше 50 означает, что герою будет меньше везти. И наоборот (например, везение при ставках на Арене, везение при Отражении заклинаний). В формулах расчета эффективности действий Удача изменяет все навыки на +0.4*(Удача - 50), кроме Атлетики и Акробатики. Однако, все изменения учитываются в пределах 100 пт. Поэтому только Акробатика и Атлетика могут увеличиться до 255 и соответственно увеличится эффективность связанных с ними действий.
Сообщение отредактировал owlf - Среда, 10.10.2007, 22:14 |
|
| |
Simon | Дата: Четверг, 11.10.2007, 15:57 | Сообщение # 52 |
Меченосец
| В разделе "Некромантия в Сиродиле"- написал я как камни чёрные в "Тёмном разломе" создаю... Кто нить в местах других создавать пробовал? Напишите по каким дням...
|
|
| |
Marlboro | Дата: Четверг, 18.10.2007, 01:30 | Сообщение # 53 |
Защитник
| я уже писал где то про камни... нашол где создать правда день я там не совсем точно указал Турдас - Фредас место ВЕНДЕЛЬБЕК по теме флуда... забурился я из своего нового доса в скингарде чрез балкон к соседу, но такие там чудеса лицезрел, что ппц дом Нерастарела там полно нежити и все как в проклятом доме в анвиле... может тоже какойто квест? я на всякий случай не стал судьбу за яйца дергать и загрузил сейв прошлый... расскажите что за прикол это? также еще вопрос: в ИГ у магов в башне на первом этаже где тусит старик Раймонд есть дверь МОДЕЛЬ ИМПЕРИИ нужен ключ, чо за этой дверью и где ключ?
|
|
| |
owlf | Дата: Четверг, 18.10.2007, 11:14 | Сообщение # 54 |
Admin
| Это не квестовый дом. Просто дом с приведениями. Это официальный сборник помимо новой квестовой линии Oblivion - Knights of the Nine есть и Квест: Восстановление Обсерватории (Repairing the Orrery), там и будет развязка. А пока просто дверь.
|
|
| |
Marlboro | Дата: Четверг, 18.10.2007, 21:58 | Сообщение # 55 |
Защитник
| непонимаю какая там система у этих мест создания черных камней в итоге в местечке ВЕНДЕЛЬБЕК Я создал себе 12 черных камней в день МОНДАС странно как я мог видеть свет в другие дни? вот еще одно дело у меня нарисовалось... недовно произошол толт баг... хз... вобщем немогу и все тут одеть кольцо из глаза змеи долго мучался и все такое но недавно снял с себя все и оказалось что это кольцо змеи на мне одето!!!!!!! бонус от него идет но я также могу еще 2 кольца одеть как положено, а снять кольцо змеи немогу) интересно на какое место это кольцо одето?
|
|
| |
owlf | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:37 | Сообщение # 56 |
Admin
| Какой день сложно сказать но раз в неделя наверняка . А мне это кольцо не одеть больше.
|
|
| |
Marlboro | Дата: Пятница, 19.10.2007, 00:44 | Сообщение # 57 |
Защитник
| то что неснять, это даже неплохо... а почему неодеть?
|
|
| |
owlf | Дата: Пятница, 19.10.2007, 01:39 | Сообщение # 58 |
Admin
| Баг.
|
|
| |
Walker | Дата: Пятница, 19.10.2007, 12:30 | Сообщение # 59 |
Мастер
| Кольцо глаза змеи - квестовый предмет, поэтому выбросить ты его не можешь. Эффект от него есть, когда оно просто лежит у тебя в инвентаре.
Дорогу осилит идущий
|
|
| |
Marlboro | Дата: Пятница, 19.10.2007, 17:07 | Сообщение # 60 |
Защитник
| так раньше я его одевал... а на квесте на квесте в Бравеле когда пошол спасать ЛОШка одного, заметил.
|
|
| |